パンの特徴(パン工房ちゅうおう)
安心して食べられるパンをということから材料にこだわりました。
小麦粉は北海道の小麦をベースに三温糖や天塩などを使用し、手作りでひとつひとつのパンに個性が現れています。
>>詳細ご案内> |
 |
クッキーの特徴
(佐久コスモスワークス)
北海道産小麦を使用した無添加で甘さ控えめの手作りクッキーです。仲間一人一人が心を込めて作っています。アイスボックスと呼ばれる製造法で成形した生地を冷凍保存しているため、とてもサクサクしています。現在、9種類のクッキーを製造、、販売しています。
>>詳細ご案内> |
 |
せんべい(佐久コスモスワークス岸野)
北海道産小麦、三温糖、鶏卵、炭酸を混ぜ合わせた生地を丸く薄い形に焼き上げました。サクサクした食感と香ばしい香りが特徴で、どこか懐かしい味です。生地に入れるトッピングにより更に味を楽しめます。ピーナッツ、お茶、あおばつ、ごま、みその5種類で販売中です。
>>詳細ご案内> |
 |
一口カステラ(第二佐久コスモスワークス)
安心に食べて頂く為、食品添加物を一切使用せず、一つ一つ
ていねいに焼き上げています。
柿やブドウなどの可愛らしい形の中にほんのりとしたはちみつの
やさしい甘さ…
小さいお子様から年配の方までに喜ばれています。
>>詳細ご案内> |
 |
コーヒー豆(ワークサポートこすもす)
「こーひー屋ぶるーむ」 自家焙煎で新鮮なコーヒーの香りを楽しんでください。 職場やご自宅にお届けします。
>>詳細ご案内> |
 |
さをり織り
(佐久コスモスワークス岸野・第二佐久コスモスワークス)
手織りの機を使って織っていきます。
これといって決まりはなく、
自由奔放に自己表現が出来るというところが特徴です。
自分の感性を大切にして織っていくこと、それがさをり織りです。
>>詳細ご案内> |
 |